Главная  |  Карта сайта  | 
О компании
Сфера деятельности
Экологическая политика
Социальная политика
Газеты
Контакты
Спартакиада
Личный кабинет

Кубанский Рокки Бальбоа

Кубанский Рокки Бальбоа
22.08.2013 | (Гиревой спорт)

Андрею Сухорукову нет еще сорока. В ООО «Газпром трансгаз Краснодар» он работает уже 11 лет.

Пришел линейным трубопроводчиком, а сейчас в должности инженера-энергетика Кореновского участка ЭТВС Краснодарского ЛПУМГ. Гирями начал заниматься еще будучи студентом МВТУ им. Н. Э. Баумана в Москве. Но серьезно увлекся лишь с 2002 года, когда стал работать в аварийно-восстановительном поезде Краснодарского ЛПУМГ.

Это произошло благодаря коллеге и увлеченному спортом человеку Валерию Откидышеву, вместе с которым и попал на свою первую Спартакиаду. Уже в 2004 году на Спартакиаде в Туле Андрей занял среднюю позицию в рейтинге газовиков-силачей среди мастеров спорта и чемпионов различного уровня.

Это его уже шестая Всероссийская Спартакиада и его лучший результат – 10-е место. А вот у себя дома – на первенствах Краснодарского края занимал только призовые места. За это время стал кандидатом в мастера спорта. Вроде ничего необычного, но оказалось, что Андрей тренируется сам, в домашних условиях, у себя во дворе частного дома, как герой Сильвестра Сталлоне в известном фильме «Рокки IV». Для тренировки мышц рук и спины он таскает на себе бревна, баллоны с водой и различные тяжести, которые смастерил из домашней утвари. А для повышения выносливости наматывает на велосипеде километры по горным дорогам, поднимаясь по возможности к самым вершинам. Голубая мечта Андрея – выполнить норматив мастера спорта.

Вот такие они, кубанские силачи!

Татьяна Зезюлина
Фото автора


Назад

Новости

23.08.2013
Поздравляем с юбилеем!
22.08.2013
Итоги детского футбольного турнира
22.08.2013
Церемония награждения в стиле «Больших танцев»
21.08.2013
63 медалиста
20.08.2013
19 августа состоялась торжественная церемония награждения первых победителей и призеров X летней Спартакиады Газпрома
31.07.2013
Казань-столица Спартакиады ОАО «Газпром»
© 2011 OOO «Газпром трансгаз Казань»
Российская Федерация, Республика Татарстан, Казань, ул. Аделя Кутуя, д. 41