Главная  |  Карта сайта  | 
О компании
Сфера деятельности
Экологическая политика
Социальная политика
Газеты
Контакты
Спартакиада
Личный кабинет

Чьи нервы крепче, того и победа

Чьи нервы крепче, того и победа
23.08.2013

В четверг на полях спорткомплекса «КАИ-Олимп» определилась призовая тройка.

В матче за бронзу казанцы встретились с командой из Уренгоя.

Игра выдалась неоднозначной и напряженной. Поначалу футболисты из столицы Татарстана завладели инициативой, повели в счете, но во втором тайме сил поубавилось, тогда как у уренгойской команды, наоборот, открылось второе дыхание: опасных моментов они создавали все больше.

Во втором игровом отрезке уренгойцы сравняли счет, а затем вышли вперед. Казанцам удалось отыграться лишь под конец тайма – 2:2.

Обладателя бронзы Спартакиады определяли в серии пенальти. Домашние стены помогли казанцам, и они одержали верх – 3:1. Безусловным героем стал вратарь «Газпром трансгаз Казань» Александр Васильченко.

Играли в основное время как могли... Молодцы ребята!  Но из-за глупых ошибок в обороне пропустили два гола. Нельзя сказать, что серия пенальти нам легко далась. Это же лотерея, предугадать невозможно. У кого нервы крепче, тот по пенальти и выигрывает, – подытожил голкипер.

В финале Спартакиады встретились команды Югорска и Екатеринбурга. С первых же минут матча югорчане навалились на ворота противника и забили быстрый гол. Во многом он и предопределил исход встречи: заколотив еще три мяча в оставшееся время, Югорск стал чемпионом Спартакиады. « Нам несколько лет не удавалось завоевать медали.

По ходу турнира в Казани мы прибавляли и к концовке подошли в оптимальном состоянии. Были свежее соперников. Это и стало решающим фактором победы, – отметил главный тренер югорчан Валерий Линников.

Ольга Нуждина
Фото Романа Кручинина


Назад

Новости

23.08.2013
Поздравляем с юбилеем!
22.08.2013
Итоги детского футбольного турнира
22.08.2013
Церемония награждения в стиле «Больших танцев»
21.08.2013
63 медалиста
20.08.2013
19 августа состоялась торжественная церемония награждения первых победителей и призеров X летней Спартакиады Газпрома
31.07.2013
Казань-столица Спартакиады ОАО «Газпром»
© 2011 OOO «Газпром трансгаз Казань»
Российская Федерация, Республика Татарстан, Казань, ул. Аделя Кутуя, д. 41