Главная  |  Карта сайта  | 
О компании
Сфера деятельности
Экологическая политика
Социальная политика
Газеты
Контакты
Спартакиада
Личный кабинет

Значение Спартакиады для Гаспрома

Значение Спартакиады для Гаспрома
23.08.2013

Елена Борисовна Касьян, начальник Департамента по управлению персоналом ОАО «Газпром», руководитель оргкомитета Спартакиады

– Елена Борисовна, какую значимость имеют Спартакиады для дочерних обществ Газпрома?
– Это уже сложившаяся традиция. Газпром с 1996 года ежегодно проводит такие спортивные соревнования. Команды съезжаются со всей страны побороться за право быть лучшими. Такое активное и массовое увлечение спортом работников Газпрома говорит не только о стремлении к здоровому образу жизни, но и о создании сплоченных трудовых коллективов, готовых эффективно решать сложные производственные задачи.

В этом году впервые организация спартакиад поручена Департаменту по управлению персоналом, что для нас является большой ответственностью.

– Почему в этом году взрослая и детская Спартакиады Газпрома проводятся совместно?
– Проведение детской Спартакиады одновременно со взрослой дает возможность детям попробовать свои силы в крупных соревнованиях, в которых участвуют их ровесники со всей страны. Причем ровесники – это дети таких же работников Газпрома, как и они сами. Для многих маленьких спортсменов это не только возможность найти свое призвание в спорте, но и пойти по стопам своих родителей.

Продолжить трудовые династии, которые, без преувеличения, являются основой будущего кадрового потенциала компании. Можно с уверенностью сказать, что спартакиады укрепляют не только корпоративные отношения, но и семейные. Взрослые и дети, поддерживая друг друга, вместе стремясь к победе, показывают истинную силу командного духа.

– Насколько оправдан выбор Казани в качестве места проведения Спартакиады Газпрома?
– Казань – современный и красивый город, один из крупнейших экономических, научных, культурных, а теперь и спортивных центров России. Казань совсем недавно принимала у себя студентов со всего мира, а сейчас открыла свои двери и для газовиков. Столица Республики Татарстан гостеприимно встретила нашу Спартакиаду: здесь много современных спортивных сооружений, комфортные места для проживания спортсменов, развитая инфраструктура города.  Теперь Казань мы запомним как место проведения не только Всемирной летней Универсиады, но и Спартакиады Газпрома.

– Елена Борисовна, как Вы оцениваете уровень подготовки мероприятия?
– Сегодня оргкомитет может с уверенностью говорить о том, что общество «Газпром трансгаз Казань» успешно справилось с возложенной на него непростой задачей. Было обеспечено участие в Спартакиаде более двух с половиной тысяч человек. Спортсмены сражались в честной и упорной борьбе за право быть первыми.

В ходе соревнований сформировалась сплоченная команда, которая объединила всех представителей дочерних обществ в стремлении провести Спартакиаду в Казани на самом высоком уровне.

Отдельно хочется поблагодарить работников ООО «Газпром трансгаз Казань», которые обеспечивали проведение Спартакиады практически круглосуточно, в оперативном режиме решая все возникающие задачи. Состязания Спартакиады получились зрелищными и интересными.

Назад

Новости

23.08.2013
Поздравляем с юбилеем!
22.08.2013
Итоги детского футбольного турнира
22.08.2013
Церемония награждения в стиле «Больших танцев»
21.08.2013
63 медалиста
20.08.2013
19 августа состоялась торжественная церемония награждения первых победителей и призеров X летней Спартакиады Газпрома
31.07.2013
Казань-столица Спартакиады ОАО «Газпром»
© 2011 OOO «Газпром трансгаз Казань»
Российская Федерация, Республика Татарстан, Казань, ул. Аделя Кутуя, д. 41